Интернет-магазин
профессиональной косметики


  • Гель-пилинг iF.P.B3-35 ниацинамид с ферулово-азелаиновым комплексом 35% 30 мл

Гель-пилинг IF.P.B3-35 ниацинамид с ферулово-азелаиновым комплексом 35% рН 2,6

Активная всесезонная система ревитализации из 6-ти кислот, ниациномида и противовоспалительного растительного экстракта для жирной, комбинированной, проблемной и чувствительной кожи. Всесезонный комплексный гель-пилинг относится к категории современных атравматичных препаратов нового поколения со сбалансированным ингредиентным составом. 

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИ нарушении себорегуляции акне, постакне розацеа

КОМПЛЕКС АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ: - оказывает мощное противовоспалительное, антибактериальное, комедонолитическое и себорегулирующее действие - успокаивает и увлажняет кожу - предупреждает фотостарение - регулирует клеточное обновление - предохраняет ДНК клеток от повреждений и мутаций - нейтрализует свободные радикалы - способствует выработке коллагена и эластина - антибактериальное и противовоспалительное действие - нормализация себорегуляции - коррекция тона и тургора кожи - лифтинг-эффект, сокращение глубины морщин - интенсивная стимуляция процессов обновления клеток кожи - уменьшение пигментных пятен и хлоазмы, лентиго и осветление тона кожи - повышение защитного барьера кожи  -защита кожи от свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение и злокачественные заболевания кожи

ПРЕИМУЩЕСТВА ГЕЛЬ-ПИЛИНГА - Без реабилитационного периода - Всесезонность и универсальность - Эффект после первой процедуры

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Молочная Кислота, Феруловая Кислота, Азелаиновая Кислота, Гликолевая кислота, Салициловая Кислота, Янтарная Кислота, Ниацинамид, Экстракт Ксимении Американской. Действия компонентов пилинга направлены на устранение воспалительных процессов, противовоспалительный эффект бережного глубокого очищения, репарацию функции сальных желез (себоконтроль), выравнивание рельефа, улучшение цвета лица. Компоненты препарата деликатно очищают и увлажняют кожу, улучшают микроциркуляцию, осветляют, подготавливают к дальнейшему уходу. Препарат предназначен для использования в профессиональных программах.

ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА INCI: Ferulic Acid Феруловая кислота является мощнейшим растительным антиоксидантом. В природе ее можно встретить в млечном соке листьев растений семейства зонтичных либо в твердой оболочке риса, ячменя, овса, пшеницы и других злаков. Свойства: сильный антиоксидант и фотопротектор, антиоксидантные свойства феруловой кислоты усиливаются под действием ультрафиолета оказывает выраженное противовоспалительное и противоаллергическое действие активно борется с различными бактериями (угнетает рост как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий) обладает вяжущим действием, способствует заживлению повреждений, ран, язв прекрасное средство против гиперпигментации, акне и постакне осветляет и кондиционирует кожу стимулирует синтез коллагена и эластина, сокращает количество и глубину морщин повышает эластичность и упругость кожи борется с фото- и биостарением кожи стимулирует микроциркуляцию, укрепляет стенки сосудов и снижает их проницаемость повышает местный иммунитет и усиливает защитные свойства кожи

АЗЕЛАИНОВАЯ КИСЛОТА INCI: Azelaic Acid Азелаиновая кислота или нонандиовая кислота — это двухосновная предельная карбоновая кислота, обладающая всеми химическими свойствами, характерными для карбоновых кислот. Ее получают путем озонолиза или окисления олеиновой или линолевой кислоты. Оказывает мощный антимикробный эффект, направленный на бактерии Propionibacterium acnes и Staphyloccocus epidermidis. Выступает в качестве натурального антиоксиданта и противовоспалительного средства. Балансирует процессы кератинизации в сальных железах кожи лица при их выраженных нарушениях, стимулирует самоочищение устьев этих желез, устраняя комедоны и предотвращая появление черных точек. Ингибирует действие 5-альфа-редуктазы, снижает темпы выработки кожного сала, нормализует процессы выработки себума. Снижает гиперпигментацию, тормозя избыточный рост меланоцитов, и замедляет пролиферацию кератиноцитов.

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА INCI: Salicylic Acid Бета-гидроксикислота, или BHA. Выделена из ивовой коры. Салициловая кислота в косметологии: отшелушивающее действие - размягчая верхний слой кожи и пробки в фолликулах, препятствует образованию комедонов, проявляет антисептическое и антибактериальное действие. Обладает противосеборейным эффектом, нормализует кислотность кожи, открывает поры, очень положительно влияет на жирную кожу, предупреждает появление гнойничков и входит в состав средств для лечения кожных заболеваний, таких как акне и псориаз, обладает свойствами антиоксиданта, способствует отбеливанию. 

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА INCI: Lactic Acid Молочная кислота принадлежит к группе альфа-гидроксикислот. 1. Кератолитическое действие. Молочная кислота ослабляет сцепление и разрушает связи между корнеоцитами рогового слоя. Как следствие запускается процесс эксфолиации ороговевших клеток (шелушение) эпидермиса, а это в свою очередь стимулирует пролиферацию элементов базального слоя. 2. Увлажнение кожи. Обновляя эпидермис, молочная кислота косвенно влияет на гидратацию кожи, прямое влияние на увлажнение эпидермиса связано с тем, что молочная кислота и сама является компонентом увлажняющего фактора. 3. Омоложение кожи. Молочная кислота стимулирует пролиферацию и бурную деятельность фибробластов. Обновление элементов межклеточного вещества повышает гидратацию и вязко-эластичные свойства дермы, как следствие — повышается тургор кожи, рельеф, улучшается внешний вид. Кроме вышеописанных эффектов молочная кислота оказывает себостатическое действие, обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. 

ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА INCI: Succinic Acid Янтарная кислота относится к «энергетическим» компонентам в косметологии. Механизм производства энергии, использующий сукцинаты, работает в сотни раз эффективнее, чем все другие механизмы производства энергии в организме. Она улучшает процессы клеточного дыхания кожи, стимулирует выработку энергии в клетках, обладает восстанавливающими и омолаживающими свойствами, возвращает коже здоровый, сияющий вид, очищает кожные покровы от токсинов и помогает уменьшить пигментные пятна. Янтарная (или бутандиовая) кислота биосовместима с кожей  (синтезируется в организме человека), не обладает агрессивными свойствами, улучшает микроциркуляцию крови, прочность сосудистых стенок и ускоряет транспорт кислорода к клеточным мембранам. Обладает антиоксидантными свойствами, способствует детоксикации кожи. Оказывает мягкое воздействие, не вызывает аллергию, поэтому ее можно использовать для пациентов с чувствительной и склонной к развитию купероза кожи. Кислота хорошо проникает в межклеточные пространства эпидермиса, расщепляет молекулярные связи между корнеоцитами (клетками рогового слоя) и способствует их отшелушиванию, что приводит к выравниванию цвета кожных покровов, разглаживанию морщин и активации синтеза новых эпидермальных клеток.

НИАЦИНАМИД INCI: Niacinamide Ниацинамид является биологически активной формой витамина B3 (никотиновой кислоты), стабилен в применении, быстро абсорбируется эпидермисом, не разлагается в косметических формулах и хорошо переносится кожей лица, не вызывает раздражения и аллергических реакций, подходит для всех типов кожного покрова и играет важную роль в функционировании эпидермального слоя. Его дефицит проявляется в шелушении кожи, кератозе, потере тонуса и жизненной силы. Широкий спектр применения ниацинамида связан с механизмом его действия. Вещество является предшественником коферментов, участвующих в преобразовании энергии, метаболизме клеток и синтезе строительных блоков-фибробластов, необходимых для функционирования кожного покрова. Использование компонента особенно рекомендуется для сухой, гиперчувствительной, усталой, зрелой и проблемной кожи. Местное применение ниацина повышает уровень содержания керамидов – структурных элементов, которые заполняют межклеточные пространства внешнего рогового слоя, повышая его защитную функцию к негативным внешним факторам. Количество керамидов в эпидермисе уменьшается с возрастом, поэтому стимулирующий эффект ниацинамида на их синтез особенно важен для людей после 40 лет. Данная активная форма витамина В3 уменьшает трансэпидермальную потерю воды, обеспечивая необходимый уровень гидратации и высокую эффективность в повышении и сохранении влаги. Благодаря использованию ниацинамида заметно улучшается структура и цвет кожи. Компонент положительно влияет на выработку коллагена, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, повышая тем самым упругость и эластичность эпидермального слоя, обладает выраженной антиоксидантной активностью, защищающей эпидермис от фотостарения. Ниацинамид отбеливает и ингибирует образование избыточного пигмента из меланоцитов, предотвращая появление пигментации. Тусклая возрастная кожа с желтизной является результатом окисления белков, форма витамина В3 способна бороться с данным процессом. Компонент способствует обновлению клеток, снимает воспаление и повышает регенерацию тканей.

ЭКСТРАКТ КСИМЕНИИ АМЕРИКАНСКОЙ INCI: Ximenia Americana Bark Extract Основные свойства: повышение регенеративного потенциала кожи, питание и увлажнение, противовоспалительное действие, реструктуризация поверхности кожи (выравнивание, разглаживание), улучшение микроциркуляции, а также функции мелких сосудов и капилляров. Как смягчающий компонент в любом косметическом продукте Ксимения не знает равных: в этой роли она применяется как косметический агент, смягчающий и глубоко питающий кожу, а также повышающий ее упругость и эластичность. 

ОСНОВНЫМИ ПОКАЗАНИЯМИ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ГЕЛЬ-ПИЛИНГА ЯВЛЯЮТСЯ: угревая болезнь различной степени тяжести и ее последствия защита кожи от повреждения солнцем изменения кожи, вызванные биологическим и фотостарением гиперпигментация кожи различной этиологии наличие розацеа и телеангиэктазии повышенная сухость кожи избыточная жирность кожи 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Феруловый пилинг абсолютно безопасен для кожи и подходит даже людям с повышенной болевой чувствительностью. Его можно проводить в любое время года, при наличии соответствующих показаний.

ОГРАНИЧЕНИЯ: • аллергическая реакция на входящие в состав пилинга компоненты • гнойные и инфекционные заболевания кожи • воспаление кожных покровов • нарушение целостности кожных покровов • герпес в стадии обострения

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите препарат на предварительно очищенную кожу, выдержите 5-15 мин (по протоколу процедуры) и аккуратно смойте водой, избегая попадания в глаза. Затем нанесите сыворотку и завершающий препарат соответствующие типу кожи и проводимой программе PLEYANA®. Рекомендуется применять курсом 5-7 процедур 2 раза в неделю.

INCI/Состав: Ethoxydiglycol, Lactic Acid, Polyacrylate-1 Crosspolymer, Ferulic Acid, Azelaic Acid, Aqua, Glycolic Acid, Salicylic Acid, Propanediol, Succinic Acid, Niacineamide, Ximenia Americana Bark Extract, Benzyl Alcochol, Glyceryl Layrat, Dipotassium EDTA.

Форма выпуска: 30, 100 мл ГОСТ 31695-2012 Только для наружного применения. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Хранить при температуре + 5 - +25 оС в недоступном для детей месте. Допускается естественный осадок компонентов. Перед применением взбалтывать. Срок годности:  24 месяца. Данное средство предназначено только для профессионального использования. Внимание! Перед использованием hекомендуется тест-проба перед применением! (на сгибе локтя)

Источник: https://www.pleyana.com/catalog/pleyana-profy/gel-piling-s-ferulovo-azelainovym-kompleksom-ifpb3-35/

Стоимость уточняйте у вашего менеджера. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Гель-пилинг iF.P.B3-35 ниацинамид с ферулово-азелаиновым комплексом 35% 30 мл

  • Производитель: PLEYANA
  • Код товара: P.198
  • Доступность: На складе
  • 1 руб.


Обработка заказов с 10:00 до 18:00.